lunes, 11 de marzo de 2013

Belgues

Para qué le diría a mi maridito que la suegra de mi compañera de trabajo Margarida tenía la receta de las Belgues y que me había dicho que salían buenísimos... Vamos que tanto se impacientó que tuve que pedir la receta a Margarida que muy amablemente me envió los ingredientes y los pasos a seguir por guasap.

Ayer domingo nos pusimos manos a la masa, nunca mejor dicho, para intentar reproducir la receta.

Aquí os dejo una foto de las Belgues... ya no queda ni una! ;) y han pasado el control de calidad de Margarida, de algún crítico más compañero de trabajo y, por supuesto, del Mr y pinche cocina.

Aquí la foto


2 comentarios:

  1. ¿Y esto qué viene a ser? (aparte de algo comestible y rico)

    ResponderEliminar
  2. Ana, pues esto viene a ser una galleta pero sin forma de galleta... jijijiji Estan muy ricas!!! Cuando vengas las haremos y nos las comeremos, por supuesto!! ;) Muaks

    ResponderEliminar